物理与光电工程学院社团纳新宣讲顺利进行

发布者:亓鹏发布时间:2018-10-16浏览次数:173

1014日晚,我院在15号教学楼204206教室举办社团纳新宣讲会。社团联合会主席于子悦、副主席房鑫萌、社团联合会、各社团其他成员以及2018级全体新生参加本次宣讲。本次宣讲会由院社团联合会新闻部副部长李林映和秘书处副部长董冰蟾担任主持人

会议伊始,。李林映对新生的到来表示欢迎并宣布物理与光电工程学院社团纳新宣讲开始。同时,于子悦对本次宣讲进行简单说明,并对各社团的会长进行介绍。随后,跆风跆拳道协会、指弹之间吉他协会、光电先锋社、爱心思维物理协会、天文爱好者协会、大学生生命教育协会的社团宣讲人陆续上台进行宣讲。各社团宣讲人通过PPT分别从社团性质、社团特色、部门介绍、成员简介及社团成就等方面对所属社团进行介绍,力图展示出自己的特色,秀出社团的风采并对新生的加入表示热烈欢迎。宣讲最后,李林映简要介绍学院社团联合会的基本职能,并强调同学们交纳社团联合会和各社团报名表的截止时间以及面试的时间和地点,她表示非常期待新成员的加入并衷心祝愿社团联合会和社团能越办越好!

各社团通过本次纳新宣讲会向同学们展示出自己的特色,使同学们对社团有了更加细致的了解,同时在同学们心中树立起良好的精神风貌,为之后纳新工作的顺利进行打下坚实基础。