信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
学院主动出击赴江苏拓展就业市场

发布者:亓鹏发布时间:2018-10-26浏览次数:26

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,学院主动出击,1016日至19日,院长董云会带队,院党总支副书记戴洁、就业促进中心阎更法、学院专业教师代表、毕业生辅导员及毕业生代表等一行9人赴江苏走访用人单位,努力拓展就业市场。

 

期间,师生们先后走访了常州市人才服务中心、苏州市人才服务中心以及吴江区人才服务中心并开展座谈交流。通过座谈,在介绍学院发展情况、推荐毕业生的同时,充分了解了当地人才引进政策、经济发展状况,并就企业人才需求、学生培养、校园招聘等内容进行了深入交流。

  

  

师生们一行还走访了常州丰盛光电科技股份有限公司、江苏顺丰光电科技有限公司以及通鼎光电股份有限公司等三家重点企业,与企业相关负责人沟通交流,并对企业进行了参观了解。通过走访交流,充分了解了企业对人才的需求,学院也真诚邀请企业近期来我校招聘毕业生。校企双方均表示希望今后在人才联合培养、就业实践、科研合作、招聘就业等方面进一步交流合作,力争开创校企合作新局面。