信息中心

当前位置:首页  信息中心  学院新闻
指弹之间吉他协会第一次会员见面会顺利进行

发布者:亓鹏发布时间:2018-11-06浏览次数:10

113日下午,指弹之间吉他协会于第15号教学楼103室举行第一次新会员见面会,由吉他协会全体干事及新会员参加此次见面会。李伟嘉担任会议主持。



会议伊始,李伟嘉对新会员的加入表示欢迎。然后,他为新会员详细介绍吉他结构并演示吉他弹奏方式,指间技巧。接下来,李伟嘉了解各位新会员吉他水平后,安排各干事对不同基础的会员进行不同程度指导并对会员的吉他进行耐心调试。对于零基础会员,干事们详细指导,从吉他结构到弹奏方式,再到吉他曲谱,都一一为会员讲解。而对于拥有一定基础的会员,干事们对其指法进行指导,进一步加强会员弹唱能力。随后,活动进入自由练习时间,各会员充分巩固弹奏指法,吉他握法,弹唱等技巧。之后,会员们积极提出问题,干事为其耐心讲解。为加深会员对指法的印象,干事们一方面进行口头传授,一方面进行实际演示。根据不同基础的会员,干事们亦提出不同练习建议。最后,活动进入尾声,李伟嘉进行总结,他相信通过这次会议各位会员的吉他水平一定会更加精湛,他亦希望各会员今后勤加练习,争取早日取得优良成绩。


本次见面会顺利召开,不仅为各位会员提供一个技术交流平台,亦提供丰富经验。