我院开展学期初学生宿舍卫生专项大检查

发布者:亓鹏发布时间:2018-03-05浏览次数:137

新学期新气象,为加强学生宿舍管理,规范学生行为,营造健康向上、安全整洁的生活和学习环境,34日下午4:00,我院开展学期初首次学生宿舍卫生专项大检查,辅导员、学生会成员参加了此次检查。

检查人员针对宿舍卫生、违规使用电器等进行了细致检查。大部分宿舍同学认真清理打扫,力促宿舍内部干净整洁,床铺上的用品及生活用品摆放整齐。但仍存在个别男生宿舍摆放杂乱,衣服随便乱挂,地板清理不彻底,垃圾没及时清除出宿舍的情况。负责检查的老师和学生干部在检查过程中对问题特别严重的宿舍进行批评,并要求当场整改。

通过这次检查,希望全体同学都能高度重视宿舍卫生,文明从宿舍抓起,从身边小事做起,养成良好的生活习惯,营造积极向上的校风,共建文明、有序、整洁的校园环境。