学院开展“树师德 正师风”专题警示教育活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-05-09浏览次数:56

5月9日下午,学院在15号教学楼335教室组织开展“树师德 正师风”专题警示教育活动。学院班子成员、各支部书记、各系(部、中心)负责人及部分教职工参加,学院党委副书记杨晨主持。

2023年“树师德 正师风”专项整治活动实施方案》的活动要求。随后,全体与会人员共同观看警示教育片。杨晨指出,学高为师、身正为范,师德师风建设永远在路上,接下来,学院将按照学校要求,结合工作实际,持续深入开展“树师德 正师风”专项整治活动。希望老师们以此次活动为契机,自查自纠,立行立改,立改立成,坚持以德立身、以德立学、以德施教,以“爱岗敬业 事争一流”的饱满状态,用实际行动为学校和学院高质量发展贡献力量。

通过本次专题警示教育,与会老师们纷纷表示,将按照上级部门有关师德师风的要求,进一步增强遵守新时代教师职业行为准则的思想自觉和行动自觉,爱岗敬业、教书育人,坚守为党育人、为国育才的初心,以政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超为目标,争做党和人民满意的“四有”好老师。

初审、编辑:张继武

供稿审核:张文飞