学院赴淄博第六中学开展招生宣传工作

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-06-14浏览次数:99

为做好2023年我校招生工作,进一步提高生源质量,6月14日,学院院长孙玉萍、党委副书记杨晨、物理学系主任杨兴华、辅导员张继武一行4人赴山东省淄博第六中学开展招生宣传工作。

座谈会上,孙玉萍将我校今年招生宣传工作安排、办学特色、优秀生源基地建设情况等进行了介绍。淄博六中党委副书记、副校长邸现杰对孙玉萍一行到访表示热烈欢迎并表示将全力配合山东理工大学招生宣传工作。交流过程中,双方就物理学科共建、师范生见习培养等达成合作共识。会后,孙玉萍代表学校与淄博六中签订优秀生源基地合作协议,为“优秀生源基地”揭牌,并参观淄博六中校史馆。

近年来,淄博六中向我校输送了大量优秀生源,每年输送生源数量在淄博市本地重点高级中学中位居前列。此次出访,是本年度我院赴淄博市重点高级中学开展招生宣传的第5站,接下来,学院将按照学校招生宣传工作的统一安排,组建工作团队,深入淄博市各区县,持续开展招生宣传工作,努力实现生源数量和质量双提升。

初审、编辑:张继武

供稿审核:张文飞