学院各党支部主题教育专题组织生活会顺利开展

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-09-22浏览次数:114

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学院党委统一部署,9月6日-9月14日,学院各党支部组织开展主题教育专题组织生活会。

会前,各支部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,开展了个人自学、集中学习、交流研讨、广泛征求意见建议。会上,党支部和党员个人全面梳理总结工作,认真查摆支部和个人存在的问题,党支部书记代表支部班子向全体党员汇报主题教育开展情况,并查摆存在的问题;全体党员开展了批评和自我批评。会后,党支部根据专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,力求抓实整改、抓出成效。学院领导班子成员参加所联系党支部专题组织生活会,并作点评。

下一步,各党支部将以此为契机,认真抓实整改,强化政治引领,夯实理论武装,增强能力本领,积极推动党建和业务工作融合,为推动我院高质量发展贡献力量。

初审:张继武

审稿:杨晨