学院所属党支部圆满完成换届选举

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-09-23浏览次数:174

为进一步加强学院所属党支部班子建设,按照学校关于做好党支部换届选举工作的通知要求,在学院党委领导下,9月12日至22日,学院所属8个师生党支部相继召开党员大会,顺利完成换届选举工作。

9月12日,学院召开党支部书记例会,专题部署换届选举工作。党委书记王冰领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《山东理工大学基层党组织换届选举工作实施细则》等有关文件制度,详细讲解了学院所属党支部换届选举实施方案,要求各支部严格程序步骤,把握时间节点,做好材料整理归档,有条不紊组织开展相关工作。

9月12日-22日,根据换届选举工作流程,各支部充分做好选举前各项准备工作。会上,各支部全面系统地回顾了近三年来的工作,分析了党建工作面临的形势与存在的问题,明确了今后的工作目标和重点任务。换届选举以差额方式产生新一届党支部委员会委员,以等额方式选举了新的党支部书记。

今后,各党支部将在学院党委的领导下,不断创新工作思路,提高党建工作水平,进一步加强支委会建设,以党建引领,为学院事业高质量发展提供坚强组织保证。

初审:张继武

审稿:杨晨