我院大学生生命教育协会举办——物光学院“浸润书香”图书馆一周打卡活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-14浏览次数:20

为培养学生在图书馆读书学习的习惯,让同学们深入体验图书馆的学习氛围。我院大学生生命教育协会于920日举办物光学院“浸润书香”线上图书馆一周打卡活动,活动全程由协会会长江婉婷主持跟进。

此次活动将持续一周,由我社成员创建活动QQ群作为打卡平台。活动参与者需要在活动QQ群中,创建一个以自己的班级和姓名为名的相册,从920日开始每天上传一张在学校图书馆学习或读书的照片。活动工作人员在927日零点以后统计参赛成员的照片,并对合格的照片进行评比,最后公布获奖成员。此次活动共产生一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。获奖成员将获得相应的学分奖励。

通过此次活动,让更多的同学体验到了图书馆浓厚的的学习氛围,养成每天坚持读书学习的习惯,有利于丰富同学们的学问知识和精神内涵,为日后的学习打下了良好的基础。