指弹之间吉他协会思源石下路演音乐会顺利举办

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-04-13浏览次数:10

指弹之间吉他协会思源石下路演音乐会顺利举办

为了丰富学生们的课余生活,加强学生们对音乐的热爱,指弹之间吉他协会于4月13日晚上19:00在下湖北侧思源石下举办路演音乐会。本次活动由指弹之间吉他协会负责人高义昆同学主持

活动开始前,社团成员陆续带来了话筒、音响等设备并且进行了调试,确保乐器能够正常使用。表演过程中,根据曲目安排先后进行演出,很多同学都带来了很精彩的歌曲,每位同学在此次路演音乐会上都展现了之间的风采,吸引了不少来往的人群来此观看,此次路演音乐会顺利结束。

本次路演音乐会丰富了同学们的课余生活,拉近了社团成员之间以及社团成员与其他同学之间的距离。演出的同时为指弹之间吉他协会吸引了人气,彰显了社团特色,宣传了社团文化,对于社团的发展具有重要意义。