物理与光电工程学院”星星之语筑梦未来“成功举办

发布者:学生工作办公室发布时间:2024-04-04浏览次数:10

物理与光电工程学院星星之语筑梦未来成功举办

为了更好地让学生们学习天文知识,增强学生们对天文的兴趣,天文爱好者协会4月1日至4月3日举办了星星之语筑梦未来活动,本次活动由天文爱好者协会负责人束玳鑫主持跟进。

该活动立足于智向未来篇,让同学们手写一封有关天文知识科普的信件,到小学生们手里,信件内容不仅有天文知识及其发展史,还有参与者们对小学生们真挚的祝福及教诲此次活动用书信的方式将天文知识传播得更远,让小学生们对天文知识有了初步的了解,拓展了学生们的兴趣爱好,为培养五有人才作出了贡献。

该活动的举办丰富了同学们的课余生活,开阔了同学们的眼界,激发了同学们勇于探索的热情同时也让更多人感受天文的魅力,对天文爱好者协会的未来发展有了很大的帮助