新的征程,喜迎17级新生入学

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-10浏览次数:176

惠风和畅,阳光明媚。99日,物理与光电工程学院在第三体育场迎来2017级新生。为保证每位新生都能够顺利报到,学院为此做出充足的准备。物理与光电工程学院党总支书记常允起、院长董云会、党总支副书记戴洁、团总支书记亓鹏、新生辅导员崔鹏以及各位班级导师都亲临迎新现场指导学生工作。

清晨,由院学生会成员组成的志愿者队伍在第三体育场准备就绪。伴随着旭日东升,迎新工作也如火如荼的进行着。志远者们热心的接待家长,积极引导新生办理入学手续,并热情的为新生讲解校园卡的使用方法。迎新工作分为四部分进行:提交相关资料,扫码报道,审核,发放一卡通等相关资料。所有工作有条不紊、准确无误的进行着。此次为迎接新生学院专门设立了“家长寄语板”,供陪同新生入学的家长写下他们对孩子的期盼,新生们的班级导师也在留言板上留下了他们对自己学生殷切的希望。正在迎新活动紧张有序的进行着,学校党委书记吕传毅在学院领导的陪同下视察新生入学工作,并对学生动手实践的成果产生浓厚的兴趣。

迎新工作直至下午三点才逐渐落下帷幕。本次迎新活动的顺利举行,不仅让新生体会到学校特有的文化气息以及温馨氛围,展现出学院特有的特色,而且随着新生的到来,为学院注入新鲜的血液,学院必将会因为他们的到来而焕发勃勃新姿。

负责人:吕建桢