我院学生会纳新宣讲顺利进行

发布者:亓鹏发布时间:2018-10-10浏览次数:82

109号晚上,我院在15号教学楼101教室举办学生会和社团联合会纳新宣讲会,本次学生会纳新的部门为素质拓展部、综合事务部、权益保障部、社区服务部、文体活动部、创新创业部、学习发展部、宣传信息部八个部门。学生会主席团,各部门部长、副部长以及2018级全体新生参加,张宇杰担任本次会议主持人。

宣讲会伊始,李志博首先进行自我介绍,并对新生的到来表示热烈的欢迎,他希望同学们能够积极加入到物光学院学生会这个大家庭来。李志博表示学生会是服务学院、服务同学的学生组织,是老师和同学们之间的沟通桥梁,同时学生会也是同学们锻炼自己、实现梦想的地方。之后各部门纳新宣讲负责人按抽签顺序依次上台利用ppt介绍各自所属部门,他们主要从部门特点、主要工作、风采展示等方面作出详细介绍,并利用快闪视频等富有特色创意的手段吸引新生。通过宣讲人风趣生动的介绍,同学们对各个部门有了更加深入的了解,现场气氛活跃,不时爆发出阵阵掌声。

本次纳新宣讲不仅使新生们体验到大学生活的丰富多彩,也展现了学生会的精神风貌,同时为纳新工作的进一步开展奠定基良好础。