关于调整学院领导分工的通知

山东理工大学物理与光电工程学院党总支

物光党字〔201904

关于调整学院领导分工的通知

各系(部、中心)、室:

经学院党总支会议研究,决定对学院领导工作分工进行调整,调整后的分工如下:

党总支书记常允起:主持学院党总支全面工作。负责党建、思政、意识形态工作;负责干部队伍建设、离退休老干部工作;负责统战工作。联系大学物理教学部。

党总支副书记、院长董云会:主持学院行政全面工作。负责人才队伍建设工作;负责学科建设工作;负责财务管理工作。分管综合办公室,联系物理系。

党总支副书记范小平:负责党组织建设、党员发展工作;负责学生教育管理工作;负责大学生创新创业工作;负责工会和共青团工作;协助书记抓好党建工作。分管学生工作办公室,联系大学物理实验中心。

副院长刘瑞金:负责教学研究工作;负责资产管理工作;负责档案管理工作;负责校友联谊工作。联系大学物理教学部。

副院长付圣贵:负责科研及社会服务工作;负责研究生工作;负责科研、教学实验平台建设和安全管理工作;负责纪检监察工作;协助院长分管学科建设工作。分管科研(研究生)工作办公室,联系光电系。

院长助理孙玉萍:负责本科专业建设工作;负责本科生教学工作;负责国际合作与交流工作;负责宣传工作。分管教学工作办公室,联系物理系。

物理与光电工程学院党总支

2019422