物理与光电工程学院党总支开展灯塔—党建在线系统培训会

发布者:学生工作办公室发布时间:2019-09-17浏览次数:152

917日上午,物理与光电工程学院党总支开展灯塔—党建在线系统培训会。培训会由党总支副书记范小平主持,学院党总支书记常允起,各党支部书记参加。

首先,范小平对灯塔—党建在线系统的功能、意义作简要论述,并详细解释了灯塔—党建在线手机端系统和电脑端系统的区别、个人端账号和管理员端账号的区别。

然后,张起对灯塔—党建在线系统电脑端登录与使用做了详细讲解,着重介绍了灯塔—党建在线系统电脑端登录流程,党员关系转接操作流程,支部“三会一课”、主题党日、组织生活会等活动的录入、保存、发表流程。

最后,范小平要求,灯塔—党建在线系统使用有利于党员的规范管理、支部活动的记录保存,各支部应管理好系统、利用好系统。