我院举行第十期“学声直通车”座谈会

发布者:学生工作办公室发布时间:2019-10-23浏览次数:58

10月21日下午,我院在15号教学楼314号会议室举行第十期“学声直通车”座谈会。学院党总支副书记范小平、辅导员张起出席,2017级学生代表参加,座谈会由范小平主持。

范小平介绍了本期“学声直通车”有关情况。学校目前正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。根据安排,学院要广泛征求全院师生的意见。本次“学声直通车”就是广开言路,征集大三同学们意见建议的有效方式之一。

同学们围绕学生教育、管理和服务工作,围绕2017级学生目前所处的大学分水岭阶段,大家关心的考研、就业等问题踊跃发言,发表建议和看法。同时,同学们也提出许多学习生活中遇到的问题和困惑,涉及教学楼内教室设施、周围施工环境、宿舍公共环境卫生、宿舍财产安全等方面。范小平、张起与在座的同学们一起探讨解决方案,并表示最大限度地满足大家对良好学习环境的诉求。他希望,每位同学都能迎难而上,与学院领导老师共同建设学院新环境。

会议结束后,同学们纷纷表示在本次“座谈会”中经过老师的耐心讲解,每位同学都对目前所处的学习阶段有了更清晰的认识,对未来的奋斗目标有了更明确的方向。同时,同学们表示,要把本次会议精神及时地传达到同学们中去,帮助更多的同学受益。