大学生生命教育协会举办“三生教育小学行"活动

发布者:亓鹏发布时间:2019-11-12浏览次数:21

      1110日下午,大学生生命教育协会举办三生教育小学行”活动。大学生生命教育协会全体成员及部分参赛人员参与此次活动。此次活动共分为两个部分,由刘澳主持。


首先是课堂试讲。在刘澳宣布此次活动正式开始后,各试讲人员进行随机抽号,根据所抽序号依次上台试讲。每位试讲人员有十分钟试讲时间。试讲过程中,座下评委根据仪表仪态、语言表达、内容讲解、综合印象和时间掌控各方面进行评分。试讲结束后,将根据总分排名,从试讲人员中共选取八名试讲人员,参与齐德小学班会宣讲。


1111日,大学生生命教育协会举办三生教育小学行”第二部分活动。相关工作人员以及参与此次齐德小学班会宣讲活动的成员于下午两点在15号教学楼集合。在工作人员带领下,全体成员顺利到达齐德小学。首先,负责人刘澳与齐德小学相关老师进行沟通。然后,由八名宣讲人员选取八个班级。在老师带领下,宣讲人员依次进入所讲班级,进行宣讲。宣讲过程中,宣讲人与同学们积极互动。同时,宣讲人员也准备了一些小礼物送给同学。宣讲结束后,活动结束。


此次活动的举办使同学们更好的了解生命的意义。齐德小学的老师及同学对大学生生命教育协会表示感谢,希望大学生生命教育协会能够经常举办此类活动,来帮助同学协调发展。