爱因思维物理协会进行2019年度总结

发布者:亓鹏发布时间:2019-12-14浏览次数:49

     1212日,爱因思维物理协会于15号教学楼340教室进行2019年度总结。此次总结会议由协会指导老师贾福超指导。爱因思维物理协会会长于立军以及各部门部长,会长助理等到场参与年度总结。



     于立军等物理协会主要成员先行到场,待指导老师贾福超到达后,总结会议正式开始。先由于立军进行一年的工作汇报,他主要讲解一年以来举办的活动及举办活动的意义。各部门部长则主要汇报了一年以来自己部门的工作情况以及负责的事情完成情况。待物理协会骨干汇报完毕,指导老师贾福超发表了讲话,他首先对爱因思维物理协会的表现做出了肯定。并说到,各部门各司其职又相互协助,不仅工作顺利完成还体现了团结互助的优良品格,于立军作为会长积极举办活动,总的来说,爱因思维物理协会做的不错,要继续保持。又说到美中不足的是,有些活动参与人员基本来自物理与光电工程学院,要推广到全校范围,积极吸引各学院人员参与。待指导老师贾福超发表完讲话,于立军邀请他与部门骨干进行了拍照留念。2019年度总结圆满完成。



     此次年度总结会议不仅完成了工作汇报,还让部门成员与指导老师进行了沟通,更为爱因思维物理协会以后的发展指明了方向。