关于聘任学生辅导员助理的通知

发布者:学生工作办公室发布时间:2020-09-30浏览次数:10

2019-2020学年学生辅导员助理的聘期已满,作为我校学生工作队伍的有益补充,辅导员助理对于引导学生自我教育、自我管理和自我服务起到了重要作用。经研究,现进行2020-2021学年学生辅导员助理的聘任工作,具体事宜如下:

一、学生辅导员助理的条件

1.政治立场坚定,具有较高的思想政治觉悟,是学生党员或担任主要学生干部;

2.学习认真刻苦,上一学年学习成绩或综合测评成绩在班级前十五名(40%)

3.工作态度端正,工作作风严谨,具有一定的协调组织能力;

4.关心集体、团结同学,在同学中有较高的威信;

5.身体健康,心理素质良好。

二、学生辅导员助理的聘任

1.聘期:学生辅导员助理聘期为一年,学生工作处统一聘任,学院考核管理。

2.程序:应聘学生须填写审批表一式一份(见附件)于2020104日(周日)下午17:00之前将电子版发送至邮箱sdutwlygdgcxy@126.com

3.面试时间与地点:面试时间待定,地点在15号教学楼334办公室。