爱因思维物理协会成功举办“疫情中的自律”活动

发布者:亓鹏发布时间:2020-03-09浏览次数:45

32日,爱因思维物理协会举办“疫情中的自律”活动,此次活动在线上举行,活动持续至38日。此次活动由爱因思维物理协会会长李现旭主持,部分同学参与此次活动。

活动发布后,同学们积极参加。活动开始,参加者一周内每天早晨汇报一日计划,并于当天晚上汇报完成情况。由活动负责人根据每日计划的困难度、工作量及完成情况进行酌情打分。七日后,参加者向自己的负责人写一篇活动感受以及一周的收获,总结占分30%

此次活动的举办,旨在督促学生们疫情期间在家的学习。此次活动作为爱因思维物理协会的第一次线上活动,取得了圆满的成功,不仅有利于学生们的学习,还对爱因思维物理协会的宣传起到了重要作用,为爱因思维物理协会线上举办活动方面积累了经验。