我院指弹之间吉他协会举办音乐路演活动

发布者:亓鹏发布时间:2020-10-19浏览次数:10

       1018日晚,我院指弹之间吉他协会在我校东校区中心花园举办音乐路演活动,活动由指弹之间协会会长程俊杰策划及主持,协会部分人员参加此次活动。

       活动伊始,协会全体人员有序完成布置现场、检查乐器等工作。随后,路演在尹子豪《七里香》的歌声中展开,同学们逐渐被音乐吸引过来,他们为表演者掌声喝彩。接下来,张曦月为大家演唱了一首《可不可以》,赵虹西为大家带来一首《安河桥》,之后技术部成员按照原次序为同学们带来精彩表演。最后,路演在全体技术部成员演唱的社歌《长城宾馆》中圆满结束。

       此次路演结束,程俊杰对前来观看的同学们表示感谢,在同学们激烈的掌声中结束此次路演。此次路演成功举办,不但对我院社团起到了宣传作用,还提高了社团宣知名程度,为接下来百团大战的纳新奠定了基础。