我院大学生生命教育协会在2020年社团集中纳新暨社团文化节开幕式活动中进行纳新宣讲

发布者:亓鹏发布时间:2020-10-26浏览次数:18

为推动我院大学生生命教育协会的发展,扩大社团影响力,1025日,大学生生命教育协会在山东理工大学大学生艺术广场的2020年社团集中纳新暨社团文化节开幕式中举行纳新活动。此次纳新活动由校团委主办,校社联承办,协会成员参与其中。

       活动开始前,社团相关负责人到达纳新活动地点张贴条幅、安放桌椅,随着时间的推移,大学生艺术广场上20级学子逐渐增多,纳新活动正式开幕。对于到场同学,社团负责人为他们耐心讲解各个方面问题。在报名环节,学生登记个人信息、加入社团纳新群、关注大学生生命教育协会微信公众号。而且学生报完名后可以进行抽奖活动,不同奖项对应不同礼物。纳新活动中期,报名人数明显增多,报名表人员信息很快填满。下午5时,纳新活动结束,社团相关负责人整理报名表、收拾相关物品后离场,活动正式结束。


此次纳新活动的举行,为大学生生命教育协会注入了新鲜血液和活力,壮大了社团力量,展现了社团的凝聚力,对于社团建设具有积极意义。