我院指弹之间吉他协会受邀进行演出

发布者:亓鹏发布时间:2020-12-01浏览次数:99

1130日,为丰富学生课余生活,活跃活动氛围,我院指弹之间吉他协会受邀参加绘出“我的生命线”故事分享大赛,并于大学生艺术中心多功能厅进行演出。

比赛开始前,指弹之间吉他协会演出人员到达场地进行布置。比赛进行到中期,协会技术部负责人张有岐及常驻志愿者高顺恩上台演出节目《少年锦时》。节目很好契合比赛“生命线”的主题,为观众呈现丰富的视听盛宴,现场掌声雷动。演出结束后,现场观众们更好融入比赛,便于学生真切感受比赛魅力。比赛结束后,协会成员整理乐器后有序离场。

此次指弹之间吉他协会演出的成功举办,充分展现了社团的风采和活力,使观众感受到音乐的魅力,很好的契合比赛主题,烘托了比赛气氛,为比赛的顺利进行提供了支持。