发布者:学院办公室发布时间:2020-12-08浏览次数:128

126日下午,淄博盖米测控系统有限公司向我院天文爱好者协会捐赠流星观测设备仪式在盖米公司会议室举行。公司董事长石清海、学院党总支副书记范小平出席,天文爱好者协会会员代表20余人参加。

石清海向大家介绍了淄博盖米测控系统有限公司的产品生产、技术研发、发展规划、人才岗位需求等情况,并向同学们发出邀请,欢迎有志将来到企业发展的同学来公司实习、实训,鼓励大家毕业后,来公司创业发展。

范小平说,此次捐赠极大的提升了天文爱好者协会的装备质量和活动水平,并向淄博盖米测控系统有限公司表示感谢。他说,盖米公司的产品、技术与我院专业相关度较高,希望同学们以此为契机,结合在校专业学习,经常深入企业锻炼,提升自身综合素质能力。

为进一步加强公司与学院在科研、教学、实习实训、社会实践等方面的合作,捐赠仪式上,我院与盖米公司签订了山东理工大学创新创业实践基地、大学生社会实践基地共建协议。

仪式结束后,公司领导与同学们进行了座谈会,就如何在大学期间提升动手实践能力等同学们关心的问题进行了深入的交流讨论。

期间,石清海与公司技术负责人带领大家实地参观了公司的生产车间和技术研发部门。