我院学生党支部召开2020下半年预备党员转正大会

发布者:学生工作办公室发布时间:2020-12-11浏览次数:10

1211日下午,我院学生党支部于15号教学楼335教室召开预备党员转正大会,学生党支部书记亓鹏、支部全体党员以及本次转正的6名预备党员参加会议,会议由学生党支部书记亓鹏主持。

会议伊始,官瑜等6名预备党员宣读入党转正申请书,表明自己被批准为中共预备党员的时间及预备期满时间,同时对自己于预备期间内的表现情况和在思想、学习、工作和生活中发挥党员先锋模范作用方面所取得的进步和成绩进行了汇报。

之后入党介绍人介绍预备党员预备期考察情况,并对其能否转正表明意见。经与会党员充分讨论后,有表决权的正式党员进行了无记名投票,一致同意官瑜等6名预备党员按期转正。

最后,亓鹏总结发言,希望所有学生党员在思想、学习、工作、生活中,端正态度,不断提高党性修养,发挥好先锋模范作用,在奋斗与奉献中努力实现自己的人生价值。