我院指弹之间吉他协会受音乐学院邀请进行演出

发布者:亓鹏发布时间:2020-11-12浏览次数:46

1111日晚,为推动文化交流,促进友好关系,音乐学院邀请指弹之间吉他协会在音乐学院音乐厅进行演出。学院老师贾剑蕾指导晚会顺利开展。

晚会开始前,指弹之间吉他协会表演人员到达场地进行节目交流探讨。晚会开始后,协会工作人员李佳诚,李林恒表演节目《you belong to me》,音乐悠远缠绵,仿佛一场倾诉深入人心。接下来,张哲浩,李佳诚表演节目《鼓楼》,音乐前奏轻快,表演者嗓音低沉富有磁性,观众反响热烈。随后,李佳诚,李林恒表演歌曲《夜空中最亮的星》,音乐带给观众强烈感召,敦促彼此寻找梦想。演出过程中,表演人员全身心投入,以鲜明的主题、丰富的内容、饱满的激情和创新的样式,获得现场观众的热烈掌声,受到老师和学生的高度肯定。

最终,晚会顺利结束,音乐学院代表向指弹之间吉他协会表示感谢,双方互相交流了音乐心得,表示接下来会进一步加深合作,为山东理工大学营造良好的的艺术氛围。演出的顺利举行拓宽了学生视野,让学生的艺术品鉴能力提升。同时,提高了指弹之间吉他协会的知名度,为社团进一步发展提供契机。