山东理工大学举行山东省第六届大学生艺术展演

发布者:亓鹏发布时间:2020-11-19浏览次数:49

为使学生充分认识以美育人、美化人、美培元为主题,弘扬伟大抗疫精神、厚植爱国主义情怀,丰富高校艺术实践活动,展现大学生青春风采。山东理工大学响应山东省教育部号召,于1118日在山东理工大学大礼堂举行山东省第六届大学生艺术展演。

1118日,山东理工大学聚焦“奋斗・创新・奉献”主题,精心组织校级展演活动。活动正式开始,蒙古节目《鸿古尔》和《kongurei》相继上演,出演学生盛装出席,说拉弹唱一应俱全,为出席展演的师生们带来了一场视听盛宴。艺术展演结束后,出演学生同老师进行合影留念。

此次展演活动,学校师生在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美意识,提升人文素养,这场艺术盛宴,让更多的学生成为本次艺术展演活动的受益者,给同学们提供丰富多彩的艺术实践与艺术观摩机会。