我院学生党支部召开2021第一批预备党员接收大会

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-03-24浏览次数:10

       324日下午,我院学生党支部于15号教学楼335教室举行2021年第一批预备党员接收大会。学生党支部书记亓鹏,辅导员王芳、张继武,支部全体党员以及本次的接收对象参加会议,会议由学生党支部副书记张起主持。

       支部大会严格按照党组织接受预备党员程序进行。大会伊始,吕玉东10名发展对象大逐一宣读《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历、家庭及主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。同时,结合自身的学习经历,表明今后工作的态度和方向。入党介绍人对每个发展对象思想、学习、工作和生活等方面发表意见,深入讨论发展对象能否入党。经与会党员充分讨论并发表意见后,有表决权的正式党员进行了无记名投票表决,一致同意接收吕玉东10名同志为中共预备党员。

       通过此次会议,为学生党员队伍注入了新鲜血液。相信在校党委、院党总支的正确引领下,全体党员将以坚定的政治立场、踏实的学习态度、严谨的工作作风为同学们做好先锋模范作用,为学院的党建工作和学校发展贡献出自己的力量。