物理与光电工程学院社团换届大会顺利开展

发布者:亓鹏发布时间:2021-04-09浏览次数:92

我院社团管理部于48日下午在15号教学楼105号教室召开学院社团换届大会,出席此次换届大会人员有学院党支部书记、团总支书记亓鹏,学生会主席王慎浩、赵文慧,社团管理部负责人高浩赢、付钰婷、韩永康,以及各个社团管理层人员。社团活动组常驻志愿者王鲁政主持此次会议。

活动开始前,参选人员到现场签到,王鲁政介绍竞选流程并讲解竞选规则。此次竞选流程分为自由演讲和评委提问两个环节。活动伊始,各竞选人通过演讲答辩的方式,按照顺序依次上台面试。在自由演讲环节,每位参选者从自身出发结合实际个人情况,阐述自身优势以及在未来工作中的工作思路和设想。随后进入评委提问环节,亓鹏对每位参选者进行点评,根据其演讲内容结合部门日常工作,对社团承办活动,进一步发展方向等方面提出问题。此外亓鹏关注竞选人对于任职后工作的认知和定位,并对竞选者演讲提出指导性意见。

此次社团换届大会的顺利进行,不仅为我院社团选拔了优秀学生骨干,还为社团的持续发展打下坚实基础,有效增加社团影响力,规范社团运行程序。