我院指弹之间吉他协会路演圆满结束

发布者:亓鹏发布时间:2021-04-18浏览次数:130

417日晚,指弹之间吉他协会在山东理工大学西校区思源石举办了一周一次路演。参与本次路演的主演成员有指弹之间吉他协会会长杜锬滨,技术部部长张有岐,以及高顺恩、张乐天、尹子豪等弹唱成员。

首先,由张有岐统计路演人员名单以及路演歌曲,统筹路演设备。宣传部成员通过QQ空间等社交软件发布吉他社路演信息。本次路演活动于下午六时开始,吉他协会成员早早来到现场进行布置,完成调试设备等一系列准备工作后,便已有不少同学围观。技术部常驻志愿者在一旁弹琴练歌,为呈现最好的路演状态做准备。在路演中,主演成员呈现了民谣、摇滚、流行音乐等不同风格歌曲,现场学生反应热烈,互动频繁。最后,由社长杜锬滨宣布本次路演结束。

此次路演之行,丰富学生的日常生活,加强协会成员凝聚力,扩大了指弹之间吉他协会的知名度,对协会的长远发展有积极作用。