我院光电先锋社顺利举行“我心中的物理世界”社团活动

发布者:亓鹏发布时间:2021-05-09浏览次数:121

为进一步提高学生对物理相关领域的兴趣,响应我校培养“五有”人才需具备专门知识的目标,我院光电先锋社团于58日顺利举行线上活动“我心中的物理世界”。此次活动由光电先锋社团部门负责人张恒祥组织与考核,活动报名者参加活动,校社联负责监督此次活动。

活动伊始,由张恒祥告知大家比赛要求以及注意事项。活动过程中,学生们积极几餐活动,通过流程图、文字、绘画等多种形式,展现了各活动参与者心中的物理世界。最后,由此次活动工作人员成立的评分小组对参与同学的作品进行收集,并根据其意义性,创新性,美观性等方面综合评分,随后在QQ群进行获奖名单的公示。公布获奖名单:一等奖李迎雪、王菲、刘馨蔓,二等奖魏友玲、裴敦尚、陈蒙、祝静文、齐洁,三等奖赵文婷、乔俊豪、赵振国、闫迪、王毅、王振龙、吴羽帅、巩玉振。

此次“我心中的物理世界”活动的顺利举办,既丰富了学生的课余生活,又提高了学生对学习物理的兴趣,同时推动了光电先锋社团向前发展。