我院教职工男排勇夺学校季军

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-06-04浏览次数:448

图片

520日—529日我校举办阳光体育节活动,在男子教职工排球比赛中,我院参赛老师积极进取,奋力拼搏。经过激烈角逐,我院教职工男排最终在比赛中取得了第三名的好成绩,刷新历史最佳战绩。

我院教职工排球女队认真对待每一场比赛,虽然没能出线,但是每一位队员都向我们展示了不抛弃,不放弃的拼搏精神,假以时日,一定会实现新的突破!

通过本次比赛,使教职工在紧张的工作之余,身心得到放松,增强了广大教职工的健康意识和团结协作的精神,推进和谐校园的建设,赢得了健康,赢得了快乐。

图片

比赛已经落下帷幕,但队员在比赛中的每次救球,每次得分,奋勇拼搏的身影,让我们一次次为之感动。富有年轻朝气的物光排球队相信在不久的将来定能乘风破浪,创造新的辉煌!

本次比赛学院男女排球队得到了淄博绿能芯创电子科技有限公司的大力支持。

淄博绿能芯创电子科技有限公司简介

绿能芯创电子科技有限公司 (以下简称“绿能芯创”) 成立于2017年,总部设于北京,专注于第三代半导体碳化硅功率元器件芯片设计、工艺开发与生产制造,并致力于推进第三代半导体产业链发展,是我国第三代半导体功率元器件领域的专业企业。绿能芯创于2019年12月在山东淄博成立子公司,获得地方政府大力支持,落地6英寸碳化硅晶圆生产线项目,并成立山东理工大学绿能芯创碳化硅智能制造研发中心。公司拥有海内外20余位超过20年专业半导体经验、出身于国际知名大厂的资深专家,其经验与资源覆盖全技术链。公司拥有全自主知识产权达50余项,核心技术布局,在关键环节、芯片结构及工艺方面都有多项突破性专利。绿能芯创全面掌握6英寸碳化硅(SiC)技术,产品性能与国际大厂的水平并齐。团队已完成碳化硅MOSFET、SBD等分立高功率器件系列的设计,制造流程,技术及应用开发,已切入多个高端应用场景,客户均为国内排名前列的知名企业,已经逐步形成国产替代,并实现关键组件自主可控,解决“卡脖子”问题。