我院举行物理科技创新与光电设计科技创新大赛宣讲会

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-06-19浏览次数:87

为增进我院学生对物理科技创新光电设计科技创新大赛的了解,提高大家参与创新创业比赛的热情我院于6月18日晚,在15号教学楼338教室召开了关于物理科技创新光电设计科技创新大赛宣讲会。本次宣讲会由院学生会青年发展部组织,邀请我院学生高照潭担任主讲,19级和20级全体班委及部分学生参加。

会议伊始,高照潭做了自我介绍,简单介绍了自己在大学里的比赛经历,以及他对于物理科技与光电设计大赛的看法和认识。他讲到,在大学里,提高个人能力的最好方法之一就是积极参加各类比赛。他积极鼓励全体学生报名参赛。随后,他结合个人的比赛经历,向全体同学详细介绍了两个比赛的参赛途径,流程以及联系指导老师的方法。紧接着,他又向全体同学介绍了一些比赛时应当注意的事项。

最后,高照潭回答了同学们关于两项赛事提问。会后,大家纷纷表示深受鼓舞,他们也表示回去之后将积极动员内同学积极参赛。

通过开展本次宣讲会,增加了我院同学们对于物理科技与光电设计大赛的认识,进一步提升了我院学生的创新创业氛围。