我院顺利举办“最美山理工印记”活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-04-11浏览次数:38

我院于4月6日至4月10日举办物光学院“最美山理工印记”活动。活动由物光学院主办,由大学生生命教育协会承办,会长刘澳负责活动各项事宜。此次活动目的是为了丰富我校师生的校园生活,展示在校大学生多姿多彩的生活,增强学生艺术与审美的交流,也为诸多摄影爱好者提供一个展示自我的平台,以此激发大学生对摄影的兴趣和爱好,更加关心、了解生活体验校园文化,记载激动人心,感人至深的瞬间、留住温馨的欢笑回忆,分享快乐美好瞬间。

物光学院“最美山理工印记”活动在线上举行,参赛人员加入活动群聊。在群聊中,刘澳说明了该活动的注意事项并强调参与活动的作品必须是原创,不可抄袭或剽窃他人作品。活动开始后,参赛人员按照相关要求将照片发送到指定邮箱刘澳组织各部门部长、副部长及所有干事开展讨论,从摄影技术、创意能力和审美能力多方面综合考量,评选出了此次活动的一等奖五名,二等奖七名,三等奖十二名。随后评选结束,刘澳将获奖结果进行公示,并对到梦空间的学分发放,确保每个人学分发放无误最后,刘澳宣布此次活动顺利结束。

这次活动给同学们摄影技术展示的平台,提升同学们对摄影的信心,并且借此次活动鼓励同学们多发现生活中的美,发现山理工的美。