我院大学生生命教育协会举行“蛟龙入海-两人三足”竞走比赛

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-11-01浏览次数:108

为活跃我院的校园氛围,丰富我院学生的课余生活,扩展我院学生的社交范围,10月31日下午,我院大学生生命教育协会在第四体育场举行“蛟龙入海-两人三足”竞走比赛。此次竞走比赛由社团负责人巩玉振负责,常驻志愿者郭光耀主持,常驻志愿者江婉婷、李浩、张向蒙、孙文楸维持比赛秩序。

比赛开始之前,郭光耀及江婉婷清点、组织参赛人员,向参赛人员讲明比赛规则、注意事项及举行比赛的意义,并着重向参赛人员强调把安全放在第一位。比赛开始,每四组为一个单位,共进行十轮比赛,用时最少的小组将取得最终胜利。每轮比赛结束后,由孙文楸宣布成绩并且组织参赛人员离场。此次比赛的获奖名单如下“自杀小队”获得一等奖“我觉得队”、“䮸鱁潚螙队”获得二等奖,“三腿子队”、“肉松队”、“我觉得不队”三个小组获得三等奖。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,能够有效提高大学生的综合素质能力,锻炼大学生团结协作、协调互助的能力,体现大学生朝气蓬勃的生命力,对于社团发展具有积极意义。