我院大学生生命教育协会在2021年山东理工大学“百团大战”社团集中纳新暨社团文化节开幕式活动中进行纳新宣讲

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-11-12浏览次数:111

推动我院大学生生命教育协会的发展,增加社团知名度,1017日,我院大学生生命教育协会在山东理工大学第体育场2021年社团集中纳新暨社团文化节开幕式中举行纳新活动。此次纳新活动由共青团山东理工大学委员会主办,山东理工大学学生社团联合会承办,协会成员参与其中

活动开始前,社团相关负责人到达纳新活动地点张贴条幅、安放桌椅,随着时间的推移,大学生艺术广场上21级学子逐渐增多,纳新活动正式开幕。活动伊始,社团负责人为同学讲解社团的功能、性质及各项活动活动期间,为方便新生了解社团,社团负责人韩增龄其他社团成员翻动集影册,向新生展示社团风采。在报名环节,学生登记个人信息、加入社团纳新群、关注大学生生命教育协会微信公众号。而且学生报完名后可以进行抽奖活动,不同奖项对应不同礼物。纳新活动中期,报名人数明显增多,报名表人员信息很快填满。下午5时,纳新活动结束,社团相关负责人整理报名表、收拾相关物品后离场,活动正式结束。

此次纳新活动的举行,为大学生生命教育协会注入了新鲜血液,增添社团活力和创造力壮大了社团力量,扩大社团影响力,对于社团建设具有积极意义。