我院指弹之间吉他协会思源石路演

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-10-31浏览次数:86

为了进一步展现指弹之间吉他协会的风采和魅力,同时帮助指弹之间吉他协会新成员更好的理解指弹之间吉他协会的存在意义,协助各项活动的有序开展,指弹之间吉他协会成员于1030日晚前往山东理工大学思源石广场开展路演活动。此次指弹之间思源石路演活动由负责人张天乐安排并全程协调。

路演活动当晚,指弹之间吉他协会所有成员在时间规定内陆续到达思源广场,并耐心等待路演活动开始。舞台分为两部分,表演者在灯光下展现自己的歌喉,其他成员则在一旁准备。表演开始前,每个成员准备好自己的表演曲目,安装好自己的音乐器材。指弹之间吉他协会成员依次负责电子琴、手拍鼓、吉他等各个器材。指弹之间吉他协会成员表演节目有《红色高跟鞋》《乌鸦》、《声声慢》......美妙的歌声吸引路过的同学,来观看拍照的人越来越多。指弹之间吉他协会成员协调一致,合作演绎歌曲,工作效率提高,音乐气氛满满。最后指弹之间思源石路演当晚顺利结束。

通过此次指弹之间思源石路演活动,不仅让指弹之间吉他协会成员欣赏音乐之美,体会指弹之间吉他协会的独特之美,达到共同学习、共同提高吉他技巧,陶冶同学们的情操的目的,而且收获了一些校内的粉丝。充分展现了指弹之间吉他协会的形象美,丰富了学生们的课余生活,为有音乐才华的同学提供了展示自我的平台。增强了成员的自信心和表演力。