物理与光电工程学院举办物光趣味心理游戏比赛

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-12-17浏览次数:93

为让同学们感受到学院的热情,丰富同学们的业余生活,物理与光电工程学院于1023日在第四体育场举办物光趣味心理游戏比赛。

活动开始前,同学们准时到达。由活动负责人为大家讲解物光趣味心理游戏比赛的比赛规则、游戏心得和游戏要领。活动开始,同学们分成几个小组来完成游戏比赛,游戏中同学们积极发表个人观点,为最后的胜利做好准备。活动期间,同学们齐心协力,默契配合,积极参与活动。活动最后,工作人员为胜利小组颁奖并合影留念,活动结束。

此次活动锻炼了同学们的语言组织能力和思维逻辑能力,提高了青少年的心理素养,促进了青少年的健康发展,对于学院建设具有积极及意义。