我院举办了“物光学院母爱无疆,把爱带给老妈”活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2021-05-09浏览次数:20

为了帮助同学们勇于表达心中的感恩之心5月4日至9日,我院举办了“物光学院母爱无疆,把爱带给老妈”活动此次活动在线上进行,由大学生生命教育协会承办,社团负责人韩增龄主持,其他成员协助进行。

活动伊始,参与者通过到梦空间的信息进入QQ活动群,建立自己的QQ群相册。以感恩为主题,为母亲设计感恩节礼物,以手账、贺卡、视频、给母亲的一封信、海报、手抄报等形式表达感恩,于5月8日24点之前将作品内容发送至各自组建的QQ群相册。于母亲节当天发布感恩母亲、祝母亲节快乐的说说并@大学生生命教育协会,将截图发送至群相册内。经评委评选,吕赟菲、冯晓晗、石洁、代雨晴、艾榆五位同学获得一等奖,斯海尔·库尔班江、赵文婷、赵欣玉、袁玮、李慧艳、吴晨、梁旭凝、杨诗政、王艳卉、刘艳十位同学获得二等奖,吴世杰、郭守恩、罗义、赵琦、陈可欣、王菲、巩玉振、刘思雨、马云萍、王佳慧、王萍、尹晓涵、于桐、李梦瑶、郝星辰十五位同学获得三等奖。

此次活动中,参与者们精心设计的手抄报、贺卡等礼物不仅表达了他们对母亲感恩之情,也唤起了更多同学埋藏在内心深处的感恩。最后,祝所有的母亲节日快乐,天天开心。