阳春三月花明媚 物光女神别样美

发布者:学生工作办公室发布时间:2022-03-08浏览次数:246

她们,虽纤细柔美,却能勇挑重担。

她们,虽不施粉黛,依然端庄美丽。

在家里,她们是女儿,是妻子,是母亲,

在温馨家园为家人谱写出幸福的乐章;

在学校,她们是园丁,是师长,是挚友,

在三尺讲台为学生描绘出最美的前景。

三八妇女节到来之际,学院班子成员来到系部办公室、教师工作间、阶梯教室,为在教学科研一线的学院女教工送上节日的祝福。

付圣贵院长深情寄语:2022年是实施“十四五”规划的关键之年,也是二十大胜利召开之年,新起点孕育新希望,新征程再铸新辉煌,希望广大女教工发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,踔厉奋发,勇毅前行,以更加昂扬的斗志,更加顽强的作风,更加扎实的工作,谱写新的辉煌。

学院自2017年成立以来,女教工在教学、科研等方面做出了巨大的贡献,涌现出了一大批的先进典型,下面,就让我们一起一睹物光女神们的风采。

奋勇拼搏的物光女子排球队

山东理工大学最美教师  孙玉萍