学院安排部署第三轮聘用期满考核暨年度专业技术岗位评聘工作

发布者:学生工作办公室发布时间:2022-03-31浏览次数:125

331日下午,物理与光电工程学院利用腾讯视频会议系统召开教职工大会,安排部署第三轮聘用期满考核暨年度专业技术岗位评聘工作,会议由党委书记王冰主持。

会上,付圣贵院长传达了学校第三轮岗位聘用期满考核暨2022年专业技术岗位聘任工作部署会议精神,对学院第三轮岗位聘用期满考核工作和专业技术岗位聘任工作进行了安排部署,并对部分政策进行了详细的阐述和解释。孙玉萍副院长、满忠胜副院长分别就教学任务完成情况和科研任务完成情况进行了说明。

最后,王冰书记强调,聘期考核和专业技术岗位评聘是事关每名教职工切身利益的大事,在具体组织时要做到以下三点。一是要认真学习文件制度。每名教职工要报着对自己负责的态度,认真学习相关文件精神和制度规定,确保不因政策理解上的偏差出现相关问题。二要精心组织考核过程。学院按照要求成立相关工作小组,本着政策公开、过程公开、结果公开的原则负责考核与聘任工作的部署、方案的起草、工作的推进等工作。三要严肃各项规定纪律。在资格审查、业绩审核、评定、公示等环节,坚决杜绝托关系、找人情和学术不端行为,确保考核和评聘工作风清气正,考出正气、评出实绩、激发干劲。