学院召开全体教工会安排部署近期工作

发布者:学生工作办公室发布时间:2022-04-29浏览次数:77

428日下午,学院通过视频方式召开全体教职工会议,对参加2022年专业技术岗位评聘人员进行民主评议,开展“树师德、正师风”专项学习,安排部署当前疫情防控工作。学院全体教职工参加会议,会议由院长付圣贵主持。

会议伊始,付圣贵介绍了专业技术岗位评聘有关事项及流程。参评人员按照顺序逐一就个人教学、科研、获奖荣誉等方面进行了生动详实的职述。大家结合12位汇报人述职内容和平时工作情况采取线上匿名方式进行民主评议。

接下来,党委书记王冰带领大家开展“树师德、正师风”专项学习,她首先传达了学校近期下发《山东理工大学“树师德正师风”专项整治活动实施方案》的通知。随后她带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和违反高校教师职业行为十项准则的典型案例,警示全院教师应知敬畏、守底线、严师德、树师表。王冰指出,希望大家以学校开展“树师德正师风”专项整治活动为契机,共同打造我院爱学生、有学问、会传授、做榜样的高水平专业技术队伍和爱师生、有活力、敢担当、懂规律、守规矩的高水平管理服务队伍,努力争做四有好老师,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议最后,王冰就当前疫情防控工作进行了安排部署。她强调学院全体教职工非必要不外出。无极特殊原因不前往中高风险地区,确需外出须提前办理请假手续。从淄博市外返回,须提前3天分别向学院办公室和所在社区报备。遵守社区疫情防控要求。非必要不聚集、不聚餐,不去人多的地方。任课教师落实好缺课追踪。做好共同居住人的疫情防控。