学院赴周村实验中学实地调研学生实习

发布者:物光学院发布时间:2022-06-23浏览次数:176

为了解我院2019级师范生在外实习情况,6月22日上午,学院党委副书记、院长付圣贵、副院长孙玉萍、物理学系主任尹广超、辅导员张继武一行四人赴周村实验中学进行走访调研。周村实验中学党委书记、校长路兰英等陪同。

付圣贵一行与周村实验中学领导和指导教师就学生实习、生活、工作等情况进行了座谈。座谈会上,路校长对我院老师们莅临学校表示热烈欢迎,并详细介绍了周村实验中学的办学历程和发展现状,并就如何进一步提高师范生教师职业能力进行了深入的探讨和交流。

路校长对我院学子在实习期间的表现给予了充分的肯定。她说,赵文慧同学在工作中任劳任怨、认真负责、踏实肯干,严格遵守防疫规定及各项校规校纪,积极参加志愿服务活动,特别是在学校疫情防控最严峻的时刻,始终坚守在一线,为该校物理课教学及学生日常管理工作作出积极贡献。

付院长介绍了我院师范生培养的整体情况,对周村实验中学给实习生们提供宝贵的锻炼机会、悉心的教学指导和无微不至的关心关怀表示衷心感谢。同时表示,临近高考招生季,欢迎贵校学子报考山东理工大学。会谈中,双方就进一步加强交流合作提出了许多的意见建议。