我院大学生生命教育协会成功举办物光学院“疫情之下,我最美”心理健康摄影活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2022-04-24浏览次数:45

为了鼓励我院学生保持积极向上的乐观态度, 421日到423日期间,我院举办疫情之下,我最美心理健康摄影活动,本次活动由大学生生命教育协会承办。

活动伊始,大学生生命教育协会组织学生统一制定拍照计划,同时建立线上群聊将活动参与者联系起来。活动过程中,参与活动的同学按照要求拍摄面带微笑的照片,在群聊中上传照片进行打卡。活动结束后,每位同学根据感悟写一份活动心得,参与其中的学生纷纷表示,活动期间的坚持不仅养成了习惯,更加磨炼了自己的心性。

本次活动的顺利举行,有效激发我院学生抗疫积极性,同时对社团的发展有着建设性的意义。