我院大学生生命教育协会成功举行“你好,同学”短视频征集活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2022-09-10浏览次数:46

为让新生在短时间内快速了解校园环境,知悉校园文化,适应大学生活,我院大学生生命教育协会举办“你好,同学”短视频征集活动。本次活动在96号至99号期间进行,采取线上线下相结合的活动方式,视频以向新生介绍校园情况为主题,活动由协会会长马云萍负责,协会工作人员巩玉振组织进行。

活动期间,参与活动的学生拿起设备,录下一个生活片段,或是校园里的一个标志性建筑,又或是餐厅里的一份美食等,帮助新生留下对校园的第一印象,记录新生与理工大的第一次见面。短视频录制结束后,参与者将作品发送至协会官方邮箱,活动组织者巩玉振组织协会成员将选取的优秀作品在协会的抖音官方账号发布。

本次短视频征集活动,为校区学子提供一个自我展示的平台,同时为2022级新生提供一个快速了解校园的渠道,营造积极向上校园氛围,同时向新生展示了协会的风采风貌,对协会发展具有重要意义。