我院大学生生命教育协会组织物光学院笔记征集活动

发布者:学生工作办公室发布时间:2022-09-26浏览次数:41

为了进一步加强学风建设,保证教学效果落实到实处,引导学生养成良好的学习习惯、树立明确的学习目标,我院大学生生命教育协会组织物光学院笔记征集活动。本次活动在921日至924日期间举办,由协会负责人马云萍主持。

活动伊始,活动参与者将自己整理的笔记通过QQ群聊上传。经协会初步审核,大部分作品逻辑清晰、字迹工整、展现了各自专业课程的独特风采。活动结束之后,协会经过对参赛作品的内容和页面整洁等方面进行综合评分。

本次笔记征集活动,能够引导同学们积极学习,提高学习兴趣,促进养成严谨认真的学习态度,巩固学习成果,同时能激励同学们再接再厉,坚持良好的学习习惯,营造积极向上的学风,增强同学们认真听课、自主梳理的意识。本次活动的成功举办,也对协会发展具有重要意义。