我院开展“敞开心扉,拥抱快乐”敞开心扉交流会

发布者:学生工作办公室发布时间:2022-10-16浏览次数:44

为了更好地深入推动大学生心理健康教育,促进大学生身心健康全面发展,物理与光电工程学院开展了“敞开心扉,拥抱快乐”敞开心扉交流会,同学们可以在活动中分享人生经历,也可以诉说那些年的不舍与遗憾,大家一起交流,解开心结,在今后的一些生活中给予大家一些启迪。

活动开始时由负责人对活动进行讲解。

同学认真听讲,积极配合。

同学们分享的内容特别丰富:学姐对大学生活积极引导、同学们对大学生活积极展望、初入大学的趣事糗事、近期的压力苦闷、同时也不乏一些印象深刻的往事如高中谈恋爱被抓、还有一些令人应该注意的事情如网暴等等。

此次活动圆满完成,同学们敞开心扉,畅所欲言本次活动提供了很好的交流倾诉机会,活动效果显著,达到了活动目的。