发布者:学生工作办公室发布时间:2022-11-11浏览次数:34

为了使同学们充分了解到垃圾分类的意义,力争物尽其用,与此同时,能够带动同学们积极主动进行垃圾分类,我院大学生生命教育协会组织物光学院“垃圾分类”知多少知识竞赛活动,本次活动在115日至118日期间举办,由协会负责人马云萍主持。

活动伊始,协会建立线上群聊将活动参与者联系起来,并发布群公告,说明活动参与方式。活动过程中,参与活动的同学积极地将竞赛答题的截图备注好,并且在群聊中上传进行打卡。活动结束后,协会对参与活动同学的竞赛成绩进行统计与审核,确定最终获奖名单,并在群聊中公示获奖名单。参与活动的同学表示本次活动促使他们对进行垃圾分类的重要性有进一步的认识。

本次“垃圾分类”知多少知识竞赛活动,能够进一步引导同学们养成垃圾分类的习惯,在我院起到了积极正面的影响,带动更多同学加入到垃圾分类队伍中来,同时也对协会的发展有重要意义。