我院跆风跆拳道俱乐部带领成员进行日常训练

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-20浏览次数:16

为增强体质建设,进而宣传社团特色 。物理与光电工程学院跆风跆拳道协会于10月20日晚上在泰山石进行日常训练。本次训练由协会会长王佳乐主持

动开始前,组织协会成员到场。活动伊始,王佳乐介绍了参与此次活动的工作人员,并向成员发布了训练任务。活动期间,由老成员讲解跆拳道的基础知识,示范了动作要领。随后全员开始训练,新成员跟随老成员练习基本动作王佳乐负  责指导纠正协会其他成员动作规范,活动最后,王佳乐总结本次集体训练的成果,同学们纷纷表示深化了对于跆拳道要领的理解与深化。

本次训练让同学们更好的去了解跆拳道,不仅丰富了大学生活,还给同学们提供了一个培养兴趣的平台和机会,让同学们对跆拳道有了更深刻的认识,除此之外,同学们在此扩大自己的社交范围。