“百团大战”——物理爱好者齐相遇

发布者:学生工作办公室发布时间:2023-10-22浏览次数:24

为使社团纳入新鲜血液,提升前进发展的动力,我院爱因思维物理协会参加了本次百团大战,本次百团大战于102210点在大学生艺术广场举行,我院爱因思维物理协会为108号社团,本次纳新由会长刘近彬,其他协会成员和社团联合会部分成员参与。

首先,刘近彬采取抽奖方式吸引纳新的方法,准备了糖果、薛定谔的猫钥匙扣等奖品。之后通过杯不溢水挑战游戏吸引纳新,游戏规则为参与者两人一组,轮流往纸杯里倒水,若一位参与者倒水时纸杯里的水一出来,则另一位获胜。纳新过程刘近彬负责抽奖,其他协会成员及社联成员负责发放传单,指引盖章等。活动过程中,协会成员热心接纳新会员,营造美好形象,两个小时就接收到上百名新会员申请,纳新效果显著。下午4点纳新圆满结束,协会会员和社联成员收拾桌子等物品后有序退场。

此次活动帮助社团进行纳新,也让同学们感受到物理的乐趣,摆脱对物理的恐惧,对同学们物理学习奠定了基础。